成县要闻

市县人大代表视察我县食品安全监管工作

来源: | 作者: | 日期:2018-07-26 | 阅读: 33

7月25日,市人大常委会副主任高天佑带领部分市县人大代表视察我县食品安全监管工作开展情况,县人大副主任龙彦斌、任育新,副县长张靖邦、县食药监局局长杨朝辉陪同。

0f4b1b0a59cc2e0d.jpg

高天佑一行先后来到成县蔬香门第农产品销售有限公司、成县食药监局智慧监管大数据中心、成县西狭国际酒店餐饮部,对食品安全监管工作各个环节进行了深入细致的了解和检查。

高天佑要求,各相关部门要提高认识,措施上要更加有力,抓住重点和薄弱环节,建立长效机制,从源头上抓好食品安全监管工作,积极构建全民共治格局,确保辖区人民群众“舌尖上的安全”。

bb49dad37b0f1d65.jpg

杨朝辉表示,我局将以此次视察为契机,按照视察提出的意见建议,进一步加大食品安全工作的宣传力度和整治力度,强化措施落实,创新工作机制,严把食品安全防线,切实解决和消除当前食品市场存在的突出问题和风险隐患,提升食品安全水平,保障人民群众的饮食安全。

监 制:孔凡鹏

审 核:蔡高晁

编 辑:张 钰 独 霄