乡镇动态

索池镇召开基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作业务培训会

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-07-26 | 阅读: 13

 

af8234b7315c3849.jpg

7月20日,索池镇在三楼会议室召开了基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作业务培训会,全体包村领导、驻村干部、党建办干部、各村党支部书记、村文书及贫困村第一书记参加了会议。会议由镇党委书记白旭东同志主持。

会上,首先由镇党委副书记马媛媛宣读了《索池镇党支部建设标准化工作推进计划》。

56cfe0b3751e6944.jpg

其次,镇党建办主任权力就党支部建设标准化、基层党建“五推进工程”、软弱涣散党组织整顿提升、抓党建促脱贫和党员发展等基层党建当前重点工作进行了全面的安排部署,根据《成县农村推进党支部建设标准化工作计划》和《成县农村党支部建设标准化工作规范对标自查清单》就农村党支部建设标准化工作作了全面细致的安排,并对党支部对标自查台账和达标整改台账如何填写作了业务培训。

13a0100064ee5424.jpg

最后,白旭东同志强调,各党支部要高度重视,把推进党支部建设标准化作为当前和今后一段时期基层党建工作的重要任务,摆上议事日程,切实抓紧抓好。要通过培训,进一步提高党务工作者和各村支部书记的思想认识和业务水平,为村级党组织标准化建设奠定坚实基础。

5d4ec06e3d2691db.jpg


监制:潘文娟      责任编辑:唐三乐      本期制作:韦照红