乡镇动态

索池镇召开“一标三实”基础信息采集录入工作推进会

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-07-26 | 阅读: 15

微信图片_201807251620212.jpg

为全面准确及时采集录入“一标三实”基础信息,促使全镇“一标三实”采集录入工作稳步、有序、快速推进。7月25日,索池镇召开“一标三实”基础信息采集录入工作推进会,全体机关干部、各村党支部书记、村委会主任参加了会议。会议由党委副书记、政府镇长镡永喜同志主持。

微信图片_20180725162021.jpg

会上,镡永喜同志宣读了上级部门相关工作文件精神,就各村“一标三实”基础信息采集录入工作开展情况进行了详细了解。同时对下一步工作的稳步高效开展作了进一步的安排部署。

微信图片_201807251620211.jpg

镡永喜强调,“一标三实”基础信息采集录入工作涉及面广、工作量大,相关镇直单位、站所及各村要切实行动起来,共同推进“一标三实”基础信息采集录入工作高效开展。一要认真负责。大家要充分认识开展“一标三实”基础信息采集录入工作的重要性,进一步增强责任意识,落实工作职责,保证工作质量和效率。二要密切协作。“一标三实”基础信息采集工作是一项系统工程,范围广、任务重,各相关单位及工作人员要立足实际,加强协作,紧密配合,共同推进工作高效开展。三要注重质量。在全面采集录入的同时,坚持“质量优先”原则,确保信息采集真实、规范、准确、完整,全力促使我镇“一标三实”采集录入工作按期100%完成。


监制:潘文娟      责任编辑:唐三乐      本期制作:韦照红