乡镇动态

索池镇召开未脱贫建档立卡贫困户产业脱贫计划制定工作会议

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-07-26 | 阅读: 13

7月25日,索池镇召开未脱贫建档立卡贫困户产业脱贫计划制定工作会议,县农牧局督导组成员、各包村领导、全体驻村干部参加了会议。会议由党委副书记、政府镇长镡永喜同志主持。

微信图片_20180725165330.jpg

会上,镡永喜同志就我镇未脱贫建档立卡贫困户产业脱贫计划制定工作作了全面的安排部署。县农牧局督导组组长冯翔同志就相关工作要求、应注意事项及相关表格的填写作了具体的培训指导。

微信图片_201807251653301.jpg

会议要求,各村要立足实际,因户施策,在前期已制定的“一户一策”产业脱贫计划基础上,严格依据未脱贫建档立卡贫困户意愿,强化责任、细化措施,按期高效完成工作任务。


监制:潘文娟      责任编辑:唐三乐      本期制作:韦照红